Молитва о благополучии и спокойствии в семье: читайте ее, чтобы в доме всегда было спокойно

Прочитайте эту сильную молитву, и вы найдете способ обрести Божью защиту.
Читати українською
Молитва-благословение на создание семьи

Не секрет, что сильная молитва может стать настоящем спасением в трудную минуту, когда уже нет сил на кого-то надеяться.

Когда два человека создают семью, они, прежде всего, мечтают о совместном счастливом будущем: сохранить до старости любовь, воспитать детей, иметь общие радости и огорчения. Здесь очень важно выбрать партнёра, который будет подходить, как биологически, так и нравственно. Так, если оба супруга обладают такими качествами как – трудолюбие, самопожертвование, заботливость, уступчивость и понимание, то предполагается, что их брак будет счастливым. Вот только при построении отношений не бывает все гладко, ведь у каждого человека свой характер и воспитание.

Так, конфликтность, неумение общаться, неспособность решения проблем, вспыльчивость – все это приводит к неразрешимым проблемам в отношениях. И как следствие, к разводу.

Психологи учат, чтобы не разочароваться в семейной жизни, не нужно строить иллюзий, уметь прощать и забывать обиды.

Поможет и молитва, о которой стало известно благодаря одному из Telegram-каналов с новостями из Православного мира.

"Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты обещал пречистыми устами Своими: "Если двое из вас дойдут согласия на земле просить о всяком вещь, то что бы они попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Неизменны слова Твои, Господи, милосердие Твое необъятное i чоловiколюбностi Твоей нет конца. Поэтому и мы, рабы Твои, согласившись между собой, усердно просим: спаси, Господи, i помилуй рабов Твоих (имена) i всех, у кого разрушаются семьи. Укрепи семьи ИХ, утверди любовь между ними. Пусть настроится жизни их не по человеческой грешных волей, но по Твоему святым Промыслом. Пусть прославится в них святое имя Твое во веки веков. Аминь."

Читайте также:

Молитвы о здравии и исцелении: что нужно читать, чтобы человек избавился от болезней

Молитва о привлечении удачи и везения: что нужно читать, чтобы небеса вас услышали

В Украине жгли свечу и молились за московскую царицу: всплыли скандальные подробности


Земля будет полностью "съедена" Солнцем: ученые рассказали, каким будет конец света

Его возьмут в любой банк: "мальчик-калькулятор" показал, как мгновенно решает в уме любые задачки

"Хочет усилить конфликт": эксперт рассказал о хитрости Трампа с поддержкой Украины

Плакаты с его изображением были в каждой квартире: не стало легендарного актера, поклонники скорбят

Американский политик рассказал о хитростях Трампа: "Начнет защищать Украину..."

Мужчина, который подбирал еду на помойках, смог купить себе несколько домов: как он это сделал

Американский политолог рассказал, как Трамп относится к путину: "Повлияла пропаганда..."

Ее красоте завидовал каждый: из-за рака не стало известной финалистки "Мисс мира"

"Все может измениться": в США уже заговорили о новых играх Трампа с Украиной

Вы будете удивлены: что видит ваш кот или собака, когда смотрят телевизор

Сбросил балласт: мэр города во время выступления остался без штанов, насмешив людей

Затерялись во времени: круизный лайнер обнаружил в океане загадочную деревянную лодку с людьми

Ей было всего 30 лет: не стало звезды поп-музыки, которую знал весь мир

Ее нес ангел на руках: 6-летняя девочка спасла из пылающего дома маму, сестру и брата

Аккуратно раскусываете булочки: хлебный магазин предупредил, что в тесто случайно упал дорогой бриллиант

Литовский политик рассказал, почему Украине выгодно подружиться с Трампом

"Оставит без ядерной защиты": американский генерал рассказал, почему Германия боится Трампа

"Будут даже неопытные люди": эксперт рассказала, кого Трамп наберет в свою администрацию в случае победы

Аналитики заговорили о проигрыше Трампа: "Трещины в некогда едином фронте"

Показать еще