Молитва от измены мужа: к кому обращаться, чтобы в семье было счастье и любовь

Как заставить мужа сохранять верность своей супруге? Вопрос достаточно сложный, и непонятно, каким образом можно изменить поведение взрослого человека. Между тем, если постараться, можно вернуть гармонию в любые отношения.
Читати українською
молитва, церковь

Измена это всегда больно, неприятно и страшно. Еще бы, после измены люди замыкаются в себе, перестают верить другим и им может быть сложно вступить в новые отношения.

И правда, если проанализировать культуру народов мира, то стоит признать, что большинство народов признают верность основополагающим фундаментом союза двух любящих людей. А вот неверность в браке часто бывает причиной распада семьи и разрыва отношений.

Бог считает брак священным союзом на всю жизнь, сказано в Библии. Вот почему в древнем Израиле супружеская измена даже каралась смертью. Сегодня же, говоря о грехе супружеской измены, Библия представляет прелюбодеяние единственной причиной, которая позволяет развод.

С другой стороны, если чей-то муж начал интересоваться другими женщинами, то стоит попросить о помощи у высших сил. В такой ситуации мощным оружием станет молитва о том, чтобы муж не изменял и любил жену.

И правда, молитвы с просьбой о сохранении верности обладают очень большой силой, но только в том случае, если произносить их правильно. Так, посыл молитв должен быть положительным - нельзя желать кому-то зла (ни мужу, ни его любовнице), просить Бога о мести. Помыслы и эмоции женщины, которая обращается к Богу, должны быть направлены на благоприятный исход, на то, чтобы принести окружающим добро и мир.

Сильная молитва к Господу для сохранения брака

Чтобы парень или законный муж перестал засматриваться на других женщин, можно молиться Всевышнему - Господь прислушивается к просьбам обманутых супруг. Хранительницей домашнего очага и защитницей всех жен является Пресвятая Богородица.

Итак, если мужчина совершил адюльтер, и это грозит распадом семьи, то стоит попросить о помощи Господа, используя следующий текст.

"Отец наш Небесный. Во имя Сына Твоего молю о семейном счастье. Пусть в доме нашем все будут любить друг друга. Пусть любовь наша не ослабнет, а только укрепляется и умножается. Научи нас с супругом любить друг друга от всей души, заботиться так, как Ты заботишься о детях своих. Помоги понять, от чего избавиться и чему научиться, чтобы семью сохранить. Ниспошли мудрость, помоги никогда не огорчать и не разочаровывать суженого. Аминь."

Молитва от измены мужа Николаю Чудотворцу

Мощная молитва Николаю Чудотворцу от измены мужа читается не только для возвращения изменившего мужа в семью, но и для защиты от возможных измен в будущем. Читать молитву от измен желательно перед иконой Николая Угодника.

"Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе.Прости меня за просьбу тленную и избавь от скорбного подозрения. Защити моего мужа от измены низменной и спаси его душу от обманного деяния. Сбереги его от красот искушающих и усмири страстный пыл при измене греховной. Не наказывай меня за сие недоверие, но и не откажи в чудесном заступничестве. Да будет воля твоя. Аминь."

Читайте также:

Молитва от измены мужа: что нужно прочесть, чтобы в семье был мир и согласие

Молитва от пьянства: что нужно читать, чтобы близкий человек перестал пить

Молитва, которая защищает от бед и несчастий: читайте ее в трудные времена


Земля будет полностью "съедена" Солнцем: ученые рассказали, каким будет конец света

Его возьмут в любой банк: "мальчик-калькулятор" показал, как мгновенно решает в уме любые задачки

"Хочет усилить конфликт": эксперт рассказал о хитрости Трампа с поддержкой Украины

Плакаты с его изображением были в каждой квартире: не стало легендарного актера, поклонники скорбят

Американский политик рассказал о хитростях Трампа: "Начнет защищать Украину..."

Мужчина, который подбирал еду на помойках, смог купить себе несколько домов: как он это сделал

Американский политолог рассказал, как Трамп относится к путину: "Повлияла пропаганда..."

Ее красоте завидовал каждый: из-за рака не стало известной финалистки "Мисс мира"

"Все может измениться": в США уже заговорили о новых играх Трампа с Украиной

Вы будете удивлены: что видит ваш кот или собака, когда смотрят телевизор

Сбросил балласт: мэр города во время выступления остался без штанов, насмешив людей

Затерялись во времени: круизный лайнер обнаружил в океане загадочную деревянную лодку с людьми

Ей было всего 30 лет: не стало звезды поп-музыки, которую знал весь мир

Ее нес ангел на руках: 6-летняя девочка спасла из пылающего дома маму, сестру и брата

Аккуратно раскусываете булочки: хлебный магазин предупредил, что в тесто случайно упал дорогой бриллиант

Литовский политик рассказал, почему Украине выгодно подружиться с Трампом

"Оставит без ядерной защиты": американский генерал рассказал, почему Германия боится Трампа

"Будут даже неопытные люди": эксперт рассказала, кого Трамп наберет в свою администрацию в случае победы

Аналитики заговорили о проигрыше Трампа: "Трещины в некогда едином фронте"

Показать еще